Momentos de fúria

Gotas... chuva...

Nuvens... sopros... sussurros.

Tormentas... ventos... furacões...

Fúria

Gotas, lágrimas de um lago

Sobre essa ilha deserta

Sobre as costas do belo,

Enfurecido, horrendo

Natural (?), descomunal (...), ira(!)

Mares, ventos... incessantes

Tormentas, fúrias... constantes

Terremotos, erupções

Paciência, fortaleza, perseverança... em vão

Pedra, nua e frágil... mares, ventos, incessantes

Um monstro rubro de pele branda

Um dragão de voz mansa e olhos de fogo

O que jaz sob seu semblante?

O que se esconde em sua alma?

Um monstro rubro de pele branda...

Um dragão... de voz mansa... e olhos de fogo

Gotas... lágrimas de um lago...

Sobre as costas do belo...

O que jaz em seu semblante?...

... enfurecido, horrendo...

O que se esconde em minh’alma?

Um dragão de voz mansa e olhos de fogo