Por um triz

Por um triz

Sou feliz

Encantei seu mundo

Por destreza

Da tristeza

Fiz um sorriso lindo

Destas lendas

Ouvi sereias lindas

Mas, neste coração

Há uma única canção

Ecoa a liberdade

E não há nada

Que me prenda

Nem a igualdade

Desta iluminada

Fraternidade?

Sou a anarquia

Do sentimento

A alquimia

Do momento

A equação perfeita

então, já esta feita

Somei, dividi, subitrai e multipliquei

E ainda assim sou um

Elevei a ultima potência e fiquei.

E ainda assim sou um

Zero à esquerda

Sou esta perda

Mas, deixa estar!

Há o ciclo a girar

E ainda assim sou um

Ponto

Esta reta

Um plano pronto

A combinação correta

E ainda assim sou um

Elemento

Deste conjunto

Contido na interseção

Contendo esta emoção

E ainda assim sou um

Ser que ama

Sou esta chama

Sou brasa

Sou cinza

E ainda assim sou um.

Giovanny Monteiro Baita
Enviado por Giovanny Monteiro Baita em 11/06/2008
Reeditado em 12/06/2008
Código do texto: T1029866
Classificação de conteúdo: seguro