Sei quem eu sou

Seria uma mistura de sr. Lancelot e Logan

À espera de Güinevere ou da Fênix em Jean

O mais nobre cavaleiro de um reino medieval

O guerreiro em luta contra o seu instinto brutal

Seguem realmente sem saber a sua motivação

Lutam apenas, só por respeito ao seu coração

Abnegação em amor real e fiel metal protetor

Sincero e inteiramente cortante ao seu dispor

Como escudo somente a esperança por perto

E a certeza de estar fazendo o que é correto

Por honra, por amizade ou por sublime amor.

Lutam apenas, pelo seu imensurável valor.

Sei quem eu sou; João o "guarda-matas".

O grande entre os caçadores dos montes

Entre profecias ainda incertas e abstratas

São mensagens espalhadas aos horizontes

Todo símbolo com seus certos significados

Lutam apenas, não são somente interpretados.

Formam montanhas de desejos inconcientes

EU; Super-ego? Ego! ao "id"otar os inteligentes.

Regresso e não nego que projeto a sublimação

Em mecanismos de defesa e ataque a imaginação

São infomações sub-limiares aos seus sentidos

Lutam apenas, terra, fogo, água e ar, envolvidos.

Sei quem eu sou; Equilibrio das forças no infinito.

Ing e Iang com todo poder de seu movimento

E muitos de vocês nem se dão conta que estão

Livres ou aprisionados, são questões de opção.

Terra para ter uma base para seguir em frente

Fogo em combustão move um mundo quente

Água para compor e nutrir nossa maior parte

Ar em movimento é vento, se leve ou potente?

Lutam apenas, superando obstáculos no caminho.

Sei quem eu sou; e realmente nunca estou sozinho.

Giovanny Monteiro Baita
Enviado por Giovanny Monteiro Baita em 11/06/2008
Reeditado em 12/06/2008
Código do texto: T1029860
Classificação de conteúdo: seguro