Quando
Quando se ensina e descobre-se que você aprendeu algo,
Tem-se um relação.
Quando o olhar receoso fita com coragem,
O embate esta encerrado.
Quando a juventude respira viver mais que o mundo,
Renova-se o ar já viciado.
Quando o sentido das coisas não tem mais sentido,
Está construindo-se algo.
Quando a beleza esconde-se em roupas mal vestidas,
Emgoma-se o despertar.
Quando deseja-se sentir,
Sente-se o desejo.