Coletânea do amor platônico

Logo eu que nunca gostei de cenas de amor

Estou aqui entrando (dentro de mim)

Buscando uma lembrança tua para suprir

Essa necessidade de te amar

Amor distantante

Amor secreto

E triste...

Amo repentinamente

E repentinamente desamo

Mesmo assim amo

Com toda força que tenho

Amo até exaustão

Sonho, vida,coração

Corpo e mente.

Assim sou eu:do avesso

Tento lembrar e esqueço

Tento enxergar, perco a visão

Tento entender, com qual razão?

Coração pede , eu obedeço

Às vezes acho que mereço

Viver assim na solidão

Por dizer "sim", quando é "não".

GCFrazão
Enviado por GCFrazão em 11/06/2008
Código do texto: T1029400
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.