É ASSIM A VIDA
É ASSIM A VIDA
Marcial Salaverry
A vida, com certeza
é uma beleza...
Ao invés de lamentar
por algo que queremos,
há que agradecer
por aquilo que temos...
Temos a vida inteira
para ser vivida,
e não lamentada...
Pense... Repense... Analise...
Tudo o que já teve na vida,
e agradeça por ter tudo isso vivido,
e que poderá ser repetido...
Ou pelo menos,
será algo a ser lembrado,
mas jamais lamentado...