Um grito
Que pensar do Mundo!?
Que pensar do Homem!?
Que pensar da Vida!?
Que pensar da Morte!?
Já não sei que pensar...
O sofrimento do Mundo
O sofrimento do Homem
O sofrimento da Vida
O sofrimento da Morte
Esmagam meu Ser
Peço a Deus
Que resguarde meu Ser
Que ele nao se mague mais
Com todo esse sofrimento
Quero viver a vida, como todos vós
Quero ter momento de felicidade, alegria
Quero Ser...
Mas serei a vidAMORte
E o AMOR de Deus
O motor da Vida, de tudo isto
É por AMOR que Vivo
Será por AMOR que morrerei
2008/6/11