NÓS, HOMENS, TEMOS MUITO QUE APRENDER! (c/áudio)

Mulher quando tem o que precisa e gosta

Não consegue esconder a felicidade

Ela logo mostra

É muito transparente

Não consegue enganar

Na verdade, nem tenta

Faz questão de mostrar

Principalmente quando está apaixonada

Adora dizer que tem um homem só seu

E, que só a ele, ela pertence

Mesmo que não seja bem assim

Ela acredita que seja real

E faz dessa verdade, a sua verdade

Com toda a intensidade!

Mulher é isso

Um ser extremamente complexo

Porém, de atitudes extremamente simples

Que ama completamente

Que se dá inteira

Sem eira nem beira

Até tapa o sol com a peneira

Com um copo d'água faz uma tempestade

Faz e desfaz uma situação com a maior facilidade

Mulher é flexível

Tem jogo de cintura

É emoção à flor da pele

Quando quer, ninguém segura!

Nós, homens, temos muito que aprender!

JERONIMO MADUREIRA

10/06/2008.