Novo Sentimento
Alguém nesta Terra nos ama...
E muitas vezes nós não a amamos.
Amamos sempre quem o coração quer amar...
E quase sempre esse alguém não nos ama.
O tempo silencia o grito das dores de amor,
Acalma os corações aflitos,
Anestesia as feridas da alma...
E faz esquecer o que tanto nos fazia chorar.
Surge o novo sentimento;
Esperamos ser amados...
Por aquela pessoa que amamos...
Vamos fazer tudo valer a pena;
Não tentaremos adivinhar o destino...
Será nossa grande missão...
Fazer crescer o sentimento.
Maximiniano J. M. da Silva - sábado, 14 de Julho de 2007