HISTORIAS DE BRUJAS Y DE POÇÔES
I
Canción del Bruxinhas
Mis brujerías van a dejar el mundo favorable
Voy a trabajar, yo voy a batucar
Si dios a desear, cuando I a volverse
Una poción voy a hacer.
II
Adiós…
Adiós, adiós
Las malas cosas
Voy a traer la esperanza
Voy a rogar para volverme el amor.
Es una poción YO que voy a hacer.
Para acabar con la maldad.
E para traer la generosidad.
III
¡Abrogo!
- Janete
_Cristina
- Vera
- Carmen
- Pablo
- Matheus
¡- Cadê Vocês!
¡Oh! ¡Madre del cielo!
- I dicho bien que acabaría con la maldad que existe en el mundo.
el _E necesario de vocês para ayudar a sembrar la calidad y el amor entra en los seres del mundo.
- Entramos en ensamblarlos.
IV
Cantiga de Otimismo
Es tan triste ver a la gente
Violencia practicante, robando
Una E más fácil para practicar el bueno
E para hacer de ella nuestra canción
Para encantar el mundo con nuestro amor.
Vamos a levantar la bandera del optimismo
A la cara todo y a todos.
Como el acompañamiento de la poción de la pasión.
V
Unión
Entramos en ensamblarlos
Amigos de la poción
E a hacer de esta unión
Nuestra misión del pra del lema
De los bruxinhas de la nación.
VI
En el día siguiente
Mis brujerías van a volverse mundo favorable
Voy a trabajar, yo voy a batucar
Si el dios para desear va a llevar a través
Una poción a ayudar
La humanidad si curar
Mis amigos también van a ayudar
E el dios vamos a ser agradecidos
E para materializar nuestra misión.