O VERDADEIRO PARAÍSO

Mesmo a vida não é sem limites

nesse mundo de fantasias em que vives...

Por que querer a realidade que fazes,

sem que essa realidade corresponda à vontade de Deus?

Lembra-te do tempo que tens ainda...

Ele também tem limite...

Parece até que não

e parece até que tens razão em certas coisas...

Mas não só basta ter razão...

É preciso ter comunhão com o amor de Deus

para que a realidade não seja fantasia

de mente doentia ou imaginária...

Pois a veracidade da fé...

transpõe os limites da natureza em todos os sentidos...

Isto porque a fé é dom de Deus

que nos faz mais livres...

Porque “o justo vive da fé”

e “porque sem fé é impossível agradar a Deus”...

“Pois, para se achegar a Ele

é necessário que se creia primeiro que ele existe

e que recompensa os que o procuram”. (Hb 11,6).

Um coração que crê, é um coração navegante...

Que navega no mar das virtudes do Espírito Santo...

E, por ter Jesus como Timoneiro,

chega ao porto seguro da eternidade,

pois sabe que o Divino Mestre não falha nunca...

Portanto...

Deixemo-nos conduzir pelo Espírito do Senhor

e o seu santo modo de agir...

Assim...

Faremos em tudo a vontade de Deus Pai...

Ele que é o nosso Verdadeiro Paraíso...

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 10/06/2008
Código do texto: T1027515
Classificação de conteúdo: seguro