TUDO MUDA

Muda o tempo

Muda a idade

Muda o endereço

Muda a cidade

Muda o mundo

Muda o rosto

Muda o jeito

Muda o gosto

Muda o nome

Muda o tom

Muda a voz

Muda o som

Muda o sonho

Muda o modo de ver

Muda a música

Muda o escrever

Muda o dia

Muda o pensar

Muda o lugar

Mas não muda

Meu modo de te amar.

Tudo muda... ou quase.