Solidão
SOLIDÃO
Um ser solitário.
Caminhar sem par.
A seguir sem rumo.
Encontrou no tempo o passa tempo
Lembranças ardentes
De um tempo distante
Porque oprimir a caminhar na solidão
O que parecia sem fim.
Uma nova era começou
Com tempo sugiram as mudanças
Com ela as esperanças
Um novo sentido
O que se dera como perdido.
A persistência em aceitar.
Como lidar com essa questão.
Não espere de ninguém a perfeição
O lugar da rejeição substitua a paixão
Devaneios, anseios de um coração
Disposição para aceitar.
Aprenda abreviar
Limitar-nos em dizer solitário
Enquanto haver esperanças
Haverá saída. Possuímos eficiência
Mesmo em decadência
Arrastada pela impulsão
Trilhar. Vencer obstáculos
Desempenhar uma nova concepção
Busque no passado o que precisa
Para sair esta estagnação.
Prepara-se para nova visão.
O ser solitário sobreviveu
Não limitou-se a condição
Ao longo do caminho com a mutação
Encontrou a razão
Tirou sua alma da SOLIDÃO.