Suplicas existenciais

Descobri que sou humano

Deveria ser cotidiano

Mas sou meramente permanente.

O som de uma lembrança

Muitas vezes conclama

uma vivencia silenciosa.

Somos gestos sobre vidas

Comida de nossos egos

Fábrica de nós mesmos.

Repartindo dedos em duas mãos

Deixo unida a sua prece

Penso em você a todo instante.