Sobrevivente errante

Fim... O fim de todas as coisas

A mesma história se repete

Por infindáveis vezes na linha do tempo

Já assisti esse filme umas mil vezes

Todas ao seu lado

Em cada ato

Em cada palavra improvisada

Em cada sussurro mórbido

Nada mais é tão imprevisível

Nada mais é novo

É tudo um eterno ciclo de vai e vem

A mesma historia

Com atores diferentes

O próximo episódio da novela da vida real

O vilão, será sempre vilão... não importa o que ele faça para mudar... Uma vez bruxa, sempre má.

O mocinho... perde-se em sua perfeição, torna-se tão bom... que acaba sendo feito de trouxa facilmente.

Onde isso tudo acaba?

O mesmo roteiro

Os mesmos personagens

Um entra e sai de pessoas na nossa vida

Como confiar?

O beijo sempre antecede a traição

A história sempre tende a se repetir

Como ser para sempre?

Se até mesmo nós somos meros mortais

Dizer que estarei sempre aqui, seria a maior de todas as mentiras.

Não sei se amanhã meus pulmões estarão cheios de oxigênio novamente, ou imóveis.

Aprendi com o poeta a plantar o meu jardim ao invés de ficar esperando que me tragam flores.

Nunca saberemos quando será o fim, só sei que histórias se repetem... se contradizem, se perdem em devaneios... e tende a nos tornar cada vez mais insanos.

Tripulantes sem destinos, sem saber qual a hora exata para descer... sem poder se despedir.

Fim... cada final é um novo começo?

Recomeçar, mais forte... mais firme... amadurecido com as rasteiras injustas que a vida insiste em nos dar...

Sem saber quando será o fim,

Vamos andando, investindo...

Tentando lucrar algo que não sabemos ao certo o que seja,

Chorando e celebrando,

Tentando acertar de todas as formas possíveis,

E se descobrir um sobrevivente errante...

Tentando esquecer de mim mesma para cuidar unicamente de ti... a sensação de estar com as mãos atadas é inexplicavelmente horrível...

Esperar, apenas esperar...

Esperar pelo fim, ou

Esperar pela esperança

Lutaste tanto para chegar onde estás

E bastou tão pouco para largar ao vento

Por sorte, não sufocastes tudo em mim

Você finalmente entendeu...

Não sou perfeita.

Sou apenas uma sobrevivente errante.

Diane Gardim
Enviado por Diane Gardim em 09/06/2008
Código do texto: T1027103