vontade
A vontade de sobressair
Os desencontros,
De apalpar a vida
Que congela a situação
Nos devaneios do sentido
Ou na curva que desfaz
A verdadeira sabedoria
Que comove o coração,
Agir, pensar e falar,
Condensar o desejo de ser
Falecer o fracasso de não ser
É a virtude que comove
A surra para o não
Desfrutando do sim
Na eterna divulgação
Eis aqui o roteiro do sonhador
Inspirado pela cordilheira
Do pensamento desnudado
Ou simplesmente atado
Pela floresta que desfaz a brisa
Que chega ao sorriso
Sem sorrir,
Mas semeia o terreno
Que fez estadia.