Programa
Tive uma sensação de que hoje seria bom dia para um programa
Sair por ai, sem destino, inventar qualquer coisa
Sair, pegar um ônibus buscar um lugar, um lugar diferente
Poderia ser longe, perto, ou ate mesmo aqui.
Aqui onde nasceu essa idéia
Na cabeça mesmo, procurar um porto seguro
Uma mata onde pudesse andar pelas trilhas, entre as arvores
Encontrar um córrego, com águas cristalinas, e cascalho no fundo
Como deveriam ser todas as almas
Buscar um lugar onde houvesse tranqüilidade, e uma brisa leve
Como nossas idéias, como nossas vontades
E ai, realizar esse sonho... programar um programa.