AMBIÇÃO

AMBIÇÃO

Já fui feliz um dia

Provei do amor e lambuzei-me

Dias floridos e repletos de alegria

Acordava sempre com carinhos e malicias

Em meu rosto estalavam beijos

E meus olhos refletiam a paz da alma

Mas sentei uma tarde na poltrona do passado

E por ela adormeci

Os carinhos que antes me despertavam agora me faziam reclamar

Dos beijos estalados eu só fazia desdenhar

Meus olhos já não viam a alma quieta

E só queriam o futuro deslumbrar

Dias floridos já nada valiam

Eu queria sucesso

Reconhecimento

Pra quê tesão ?

Muito melhor buscar um milhão !

Mas hoje, perdido nas areias do tempo

Foi-se embora um coração

Tenho carros

Tenho casas

Me consagrei e juntei meu milhão

Só não tenho mais um beijo

Um simples beijo matinal

Tatuando minha face de paixão

luis lopes
Enviado por luis lopes em 09/06/2008
Código do texto: T1026545
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.