NÃO ZOMBE DE QUEM TE AMA!

Não zombe de quem te ama
Jamais despreze quem te adora

O coração de quem ama
É “terra que jorra leite e mel”

Os olhos de quem ama
É um poço de bondade

A alma de quem ama
É uma afluente de luz

Tudo flui para o teu bem
Tudo flui para te ver feliz!

Então não sejas néscio!

Ainda que não sintas o mesmo,
Não sejas ingrato!
O que te custa retribuir com respeito?
O que te custa uma palavra de carinho?

Cuidado! Pois tempo faz o mundo girar
“Numa das voltas que o mundo dá”
O amor pode te pegar desprevenido

E que será de ti se o ser amado te desprezar?
E o que será de ti se o teu amor for escarnecido?
jambo
Enviado por jambo em 09/06/2008
Reeditado em 10/06/2008
Código do texto: T1026284
Classificação de conteúdo: seguro