Cicatrizes

Cicatrizes

Sinto-me tão só

Mais eles não vão arranhar minha alma como arranharam minha face.

Essa tosse não vai estourar com meus pulmões,

E mesmo todo esse tempo que se passou

Não me será invalido.

Gritarei a toda vida na terra:

Estou aqui!!!

Já sei quando é minha hora

E o relógio no criado

tão mudo quanto eu não precisa me despertar.

Agora sei por qual caminho optar.

Não tenho todo o tempo do mundo

E Deus que ainda não estava aqui dentro ?

Entorpecente sensação de não saber por que estar

Tão inocente .....

Procurava o destino da água que cai das cachoeiras

E olhava no espelho em meu rosto

e todas as minhas cicatrizes

E pensará em quantas lagrimas dos meus olhos ainda haviam de fazer cair

E do meu espírito quantas gotas de esperança deixariam sair

Eles ainda são canibais

Consomem a alma uns dos outros

Esses olhos verdes que corriam para todos os lados com desconfiança

Vou gritar a toda vida na terra:

Que quero fugir!!!

Mais essa tosse não vai estourar com meus pulmões

E eu não tenho todo tempo do mundo,

Não quero deles o ouro

Mais eles não vão arranhar minha alma

Como arranharam minha face

Por que eles ainda são canibais.

Não vou me olhar no espelho por que não quero mais velas ...

Elas as cicatrizes não admito que meus olhos derrubem mais uma só lagrima

Agora já sei por qual caminho optar

Não espero o relógio despertar

E não serei tão muda quanto o criado sob o relógio

Entorpecente é a sensação de saber onde estou.

Do meu espírito não tiram mais uma só gota de esperança

Por que já sei pra onde vai a água que cai das cachoeiras

Vai pro mar.

E Deus ...que esta dentro de mim

Enquanto eu estava tão alto que podia ouvir o céu me dizia em alto e bom som que irá me salvar.

Aquele tempo que passou não foi invalido

Agora ja não me sinto tão só.....

J Maimi
Enviado por J Maimi em 09/06/2008
Código do texto: T1026141
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.