Abraço Vital
Abrace tua vida com afeto e desejo;
preencha-a com beijos sabor de sonho.
Abrace tua vida, sem receio,
até mesmo na madrugada que sussurra como os anjos.
Abrace tua vida com carícias de amor eterno.
De modo que ela roube o teu tempo e os raios de sol.
Abrace tua vida com paixão incondicional,
numa entrega de absoluta cegueira.
Abrace tua vida no calor que te envolve,
num clímax entre corpo e alma.
Abrace tua vida na suavidade do teu sono,
na simplicidade do teu suspiro.