“NINGUÉM É DE NINGUÉM”. 

     

 

Um capítulo atrás do outro

Onde somos os personagens,

Hoje vivo... Amanhã morto;

Fazendo a eterna passagem.

 

Feliz de quem fica velho

Há tantos que morrem moços;

Ou seguimos o evangelho...

Ou vamos ao fundo do poço.

 

Nós somos seres sagrados

Somos criaturas de Deus,

Por que viver magoados?!

Somos cristãos... Ou fariseus?

 

O mundo foi feito pra todos

Ninguém aqui é de ninguém,

Até existem acordos...

Dos que tem com os que não tem. 

 

Mas, o mundo, é maravilhoso,

Pois tudo dele provém...

O que ganha um ser orgulhoso?

Ninguém é melhor que ninguém.