Namorar

Namorar....

Dificil e falar de amor, um sentimento que todos possui mas poucos sabem apreciar nem sempre damos valor naquela pessoa que esta conosco quase todas as horas Falar TE AMO.....é realmente essa palavra serve e alegra muitos corações. Pense comigo o que adianta você dizer para aquela pessoa que batalha com você no dia-a-dia se quando você se distancia dela ela não e lembrada por ti, as vezes fazemos coisas desagradaveis como trair, para mim não e um gesto de quem amar ao contrário e sinal de uma enorme falta de respeito consigo e com essa pessoa que está com você e diz para todos e minha ''Namorada''...

Será...antes de questionar seu amor das coisas que ele fez na sua ausência questione você mesmo. O que tens feito? Você se sente feliz com ele ou e feliz somente na presença dessa pessoa.

DESCULPE se a presença dela te faz feliz!! Realmente você não ama apenas engana primeiro a você depois esse pobre coração que talvez seja capaz de dizer pra todos o que sente por ti...

Agora se você ama de verdade diga isso olhando dentro dos olhos de seu amor neste momento ela pode estar esperando de que seu coração fale a verdade doi mas e preciso melhor ela doer agora do que ficar uma ferida incurável no coração pois as dores somem e as feridas são para sempre...

Dimilson Magron Medeotto
Enviado por Dimilson Magron Medeotto em 08/06/2008
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T1025424
Classificação de conteúdo: seguro