Proximidade quase aparente

Não sei se é a diversidade,

do tamanho quase ínfimo,

perante a nossa presença.

Mas penso e penso mais.

Personificado o desejo de multidões

vejo que sentimentos não são declarativos

que podem ser abatidos a qualquer momento

Assim que forem desejados.

Acreditando em sensações passadas

reforçados por tua ausência,

e experienciadas pelo convívio mútuo:

Venho por meio desta

Requerer o amor que me pertence.

E nunca me esqueceu.