Olhares incólumes

Há olhos que nada enxergam, enquanto veem

possuem olhares perdidos num tempo distante

consumados por longas horas de solidão

Há olhos que nada veem, enquanto olham

possuem olhares perdidos em falsos brilhos

mergulhados no frio de outra escuridão

Há olhos que nada olham, enquanto enxergam

possuem olhares perdidos numa existência

deslumbrados com o nada na imensidão

"Nada é pequeno daquilo que é feito por amor."

Chiara Lubich

Sábado, 07 de janeiro de 2017

09h42min

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 08/06/2008
Reeditado em 07/01/2017
Código do texto: T1024790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.