TEMPO DE RECOMEÇAR
É tempo de recomeçar!
Sacudir a poeira das roupas,
Tirar a mochila do armário
E partir para novas buscas,
Novas descobertas.
Aquilo que eu sou esta lá,
A minha espera.
Pronto para me ser entregue.
Pronto para me ser decifrado.
O hoje é uma incógnita.
A busca pelo que sou
Está lá onde mais tenho medo de chegar:
Dentro do meu eu.
Por isso retardo a partida,
Faço e refaço meus mapas,
Ensaio minhas desculpas,
Troco minhas passagens.
Não é a viagem que me amedronta.
É a chegada que me atemoriza.
Chegar onde não sei...
Encontrar o que talvez não queira...
É isso que faz da vida
Esse algo tão especial.