A CARTA

A carta

Essa é a carta que eu nunca precisaria ter que escrever...

Essa é a carta que a vida poderia ter me poupado de ter que escrever..., mas não poupou.

Essa é a carta do que eu deveria ter feito e que não fiz.

Das horas que perdi,

Do muito que dormi.

Das pessoas que falaram e eu não ouvi.

Dos momentos com quem amava e amo e não vivi.

Das coisas que fiz, não querendo

E das coisas que não fiz, querendo.

Essa é carta que agora escrevo, dizendo,

Do que fiz,

Do que não fiz

E arrependi.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 07/06/2008
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T1024143