PENSO...
Penso
e o meu pensamento
se esvai ao vento...
Penso
e não me contento:
quem mandou o vento
levar meu pensamento?
Penso
e fico mais atento
vento nenhum leva
mais meu pensamento.
Penso...
penso que o vento
me rouba as idéias
quando sonolento.
Penso...
penso e repenso,
que vento é esse
que ouve meu lamento?
Penso
e durmo sossegada,
o vento retorna
pela madrugada.
Entra casa à dentro,
com meus pensamentos.
Me apressa, me inspira,
me faz companhia
e só vai embora
quando as palavras
viram poesia.