Acalento
Espio a chuva da janela
Acompanho o movimento
De cada planta e folha molhadas
Parecem florescer almas
Transparentes
Claras
Em acalento, talvez
Percorro sons e ruídos
Musicalizo em meu coração
Ritmos lentos
Acelerados e
Fortes
Quieta
Em perguntas mágicas
Sábias
Cruéis
Ansiosas e latentes
Sorrateira, fecho a janela,
Ouço ao longe
Respostas de instantes
Absolutos e pequenos instantes,
Absoluta razão,
Perpétua e etérea.