Nosso Grito: Nossa Arma
Que possa nosso grito atingir a alma dos tiranos.
Morte à sua covardia feita de sangue inocente.
Nosso grito: nossa arma.
Grito que fere a tirania sutil, perversa;
Tirania disfarçada de falsos sonhos
E de presentes sem validade.
Morte à tirania que não se deixa ver;
Aquela que nos elimina silenciosamente.
Urge gritarmos sobre nossos ideais já feridos.
Se morrermos, nossa herança será nosso grito.