Amanhecer

Cada dia que surge
É uma festa aparte
É alegria da natureza.

Há uma grande festa
Da vida que desperta
Em cada alvorecer.

Os pássaros fazem algazarra
É o cumprimento ao novo
Festejando o amanhecer.

O beijo do beija-flor
Deixa o toque de amor
Na alegre e bela flor.

A flor desabrocha
Exalando seu perfume
Ao toque dos raios do sol.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/06/2008
Código do texto: T1022997