ENCARCERADA PELO TEMPO.

Uma história complicada.

A vida não tem sabor e nem amor.

A minha existência é estar aprisionada.

Uma história que poderia ser diferente.

Muito além do horizonte que vivo,

Totalmente fora do limite.

Meus versos transcorrem no tempo

O dia que nos beijamos e fomos felizes.

Beijo inocente, muitos desejos...

Lembranças encarceradas pelo tempo.

06.06.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!