Tuas Mãos

Das mãos que plantaram o teu caráter

Veio a tua força, acima de qualquer vendaval.

Tuas mãos ressecadas, doloridas e calejadas:

A afirmação da tua sensibilidade, força e resistência.

Tuas mãos, que afagam asperamente outras mãos,

Afagam suavemente os corações.

Em cada sentimento a presença das tuas mãos;

Em cada sonho realizado, teu suor.

Teu caráter se completou na vida que ainda se constrói.

Na tua firmeza espera a vida te alcançar.

Completo tu te encontras e espera a vida por inteiro.

Completo por tuas mãos que te moldaram,

À espera da vida que ainda não foi moldada.

Enquanto esperas tão pronto,

A vida te segue para se completar junto a ti.

Enquanto esperas assim já inteiro,

Planta, com tuas mãos, sementes

Nos caracteres que se formam devagar.

LLP
Enviado por LLP em 06/06/2008
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1022791
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.