TEATRO DE MARIONETES

Teatro de Marionetes.

Eu via a arte imitando a vida

Em um mundo feito de imaginação

Eu via a vida criando a arte

Sem orgulho,sem dor e sem desilusão

Eu vi muita gente de pé aplaudindo

E muitas crianças contentes sorrindo

Por causa de um teatro todo feito a mão

Me veio lágrimas de tanta emoção

Ao ver bonecos imitando a vida

Num teatro de marionetes

Onde nunca a esperança é perdida

Onde os sonhos são realidades

Onde tudo é feito de amor e amizade

Onde a vida é sempre divertida

São bonecos numa história vivida

Em um conto lindo e sem fim

No teatro lindo só de marionetes

Apresentado num lindo jardim

Para jovens,adultos e para crianças

Para todos que ainda tem esperanças

Que um dia todos viveremos assim

Como os bonecos daquele jardim

Em um mundo de paz e amor

Sem ter guerras sem ter violência

Sem ter fome e sem sentir dor

Como os bonecos seremos irmãos

E todos nós daremos as mãos

No teatro do nosso criador