Do lobo ao homem
Sou um lobo selvagem
Uivando nas luas cheias
O sangue de pura origem
Flui forte nestas veias
Não sei se nasci para amar
Amor? Vim para ser amado!
Mesmo se me abandonar
O que quer que for. Foi tudo!
Sou sincero e altruísta
Então porque este mistério?
Sou solitário, não egoísta!
Isto eu levo muito a serio
Amo minha fiel matilha
A defendo com garras e dentes
Venço a guerra a cada batalha
Assim todo dia estraçalho serpentes
Eu nunca sigo só
Comigo levo as lembranças
Vou da terra ao pó
Sem outras esperanças
Atitudes mais corretas
Vida e morte certas