Dentro de Nós

Dentro de nós há tantos mistérios
Sombras que não vem à tona
Que não desaparecem
E não mudam de lados

Dentro de nós há um labirinto
Com várias saídas
Porem, escondidas
Tirando as auternativas

Dentro de nós à busca de sonhos
Há perdas e danos
Fantasias e planos
Que permanecem ocultos

Externamos, expelimos
A dor que sentimos
Nas palavras e atos
No modo de agir, no comportamento
No tom das palavras

Externamos, expelimos
Em alguém que está por perto
Numa pessoa, num objeto
Refletindo como espelho
O nosso interior

Externamos, e expelimos
Repudiando ou hostilizando
Ou mesmo afeiçoando
Pessoas ou objetos
Que representam o confronto
Do sentimento reprimido
O corpo reflete a loucura interior
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/01/2006
Reeditado em 23/02/2007
Código do texto: T102247