Ela Passou - Mote 06/06

Passou atrevida

Versando sobre

Belezas etéreas

Odes não terminadas

E amores não vistos

Queria poder acreditar

Queria poder acertar

Queria poder ser mais alguma coisa

Mas o tempo era impeditivo.

Tinha aquela vontade louca de beija-la

E mesmo assim mantinha-se sombrio.

Era um poste e como tal ficava ereto sem mexer um milímetro.

Precisava pensar que um dia poderia ser diferente.