É GLOBAL!?
Mundo de gigantes
Aglomerando-se feito elefantes
Brigam por diamantes
Ignoram os amantes.
Vidas de eletrodomésticos
Alimentos dietéticos
Escondem-se atrás de cosméticos
Ignoram versos poéticos.
Inteligências destruídas
Pessoas desunidas
Crianças desnutridas
Ignoram o respirar de vidas.
Aparências esqueléticas
Relações cibernéticas
Destruições frenéticas
Ignoram realidades poéticas.
Mundo de gigantes
Vidas de eletrodomésticos
Inteligências destruídas
Aparências esqueléticas.
Isto é global?
Legal
Real
Imoral?