Bem entendido
Bem entendido
Sou como um aforismo mal compreendido
Como quem o sol não conhecendo
Toma o reflexo como astro rei
Uma lei bandida
Com toda justiça
Parte da premissa
Que a torta verdade
Lustra-se como uma prece
Ai quem me dera fosse mentira
Toda essa vida tão finita
Teria a irmã da morte, minha consorte,
Caminhado e dormido com todo cuidado
Lá fora o que é triste não é o sofrer
É a dor não percebida
Essa é a que faz doer
O mundo é assim mesmo
Diz-me o adágio
Logo se faz noite
E a consciência é minha anestesia
Sou assim despertado
Sonâmbulo de mais um menos dia