DEPENDE DO DIA
Encontrar a rima certa,
Pra montar a poesia,
As vezes é complicado,
Causando-me grande agonia.
Mas quando o dia é propício,
Eu á pego no início,
Findando-a com euforia.
Fazendo então a correção,
Mais uma pra coleção,
Quebrando a monotonia.