HERDEIROS DO AMOR
Repudio o pessimismo,
Afasto-me da ignorância,
Sou guerreiro da paixão,
O herdeiro da esperança.
Vigilante da razão,
O algos da intolerância,
Procurando as medidas,
Coloca-las na balança.
Retirar o que não presta,
Fixa-las numa lança,
Lapidar o que sobrar,
Restará a aliança.
Que fizemos em outrora,
De amarmos sem cobranças,
E de aceitar de forma simples,
Que o amor, é a herança.