A DANÇA DO ORVALHO

As folhas choram o orvalho,

Em noite fria de maio.

A lua espreita brilhante,

Refletindo radiante,

As atrizes em ensaio.

Representam com perfeição,

Com muita imaginação,

É tanta dedicação,

Para a clorofila surgir.

As folhas que choravam o orvalho,

Nesta fria noite de maio,

Depois de tanto ensaio,

A vida, deixam fluir.