SABER DIVIDIR
Conforto é coisa nobre,
Está sempre longe do pobre,
Tem gente que tem de mais,
Cada vez querendo mais,
Não divide, mesmo que sobre.
Esquece que a vida é cruel,
Não assume seu papel.
Esquece que somos irmãos,
E temos direitos ao mel,
Ajudar são bem poucos,
A maioria dá o fel.