É DUREZA
Comer e beber,
É o que eu preciso pra sobreviver.
Eu já vivo com tão pouco,
Igualmente a muita gente,
Que vive passando sufoco.
Somente cinco por cento,
Tem as mordomias,
De concluir os seus sonhos,
Realizar fantasias.
O resto, tem que penar,
Na vida, sempre buscar,
O pão nosso de cada dia...