Mulher
“MULHER’’”.
Ser mulher,
Ser uma, duas, três de uma vez.
Afinal o que é ser mulher?
A mulher é tudo de bom: é bela, harmoniosa...
Abençoada por Deus.
Privilegiada por ser escolhida.
Ser mãe!
Deus é responsável pelo sopro da vida.
Que deu responsabilidade à mulher,
Para dar a luz á um “Ser’’”.
Uma dádiva de Deus que complementa,
A existência divina.
Toda mulher é merecedora de flor e bastante amor.
Quem é ela?
Ela é ela!
É mulher.
Ela merece respeito.
Dignidade.
Principalmente igualdade.
Mulher que tem sonhos,
Ela quer casar.
Quer filhos.
Quer trabalhar.
Quer ser feliz!
Quer mostrar sua força que é imensa.
A mulher é capaz de abraçar o mundo.