O Poeta

O poeta morre,

A poesia nao.

A poesia renasce, desperta, reactiva.

Pobre coracao que de poucos graos

Colhe o fruto da poesia ao chao;

Mas agora eu sei, o poeta nunca morre...

Fim

Duda Ramos Londres 25/02/08

Dedicada ao meu pai, escritor, poeta, inspirador e amigo Olympio Ramos(atualmente ativo no recanto das letras)