Herois...
Posso nunca me lamentar;
Posso nunca chorar;
Posso mostrar um sorriso;
Posso ser agio;
Sou um simples homem;
Um homem com uma simples fantasia;
Um homem com simples coração;
Aquele homem que possui um simples dom...
Sou um homem que busco por sonhos;
Sou um homem que tem sentimentos;
Sou um homem que não vive de momentos;
Ate os herois não são fortes o bastante, para lutar contra seu coração...