PENSAMENTO
SURGE NUM MOMENTO E FALO O QUE PENSO
E ÀS VEZES PENSO NO QUE FALO, NÃO SEI DIZER.
MAS APENAS UM, SABE O QUE PENSO.
SOMENTE DEUS CONHECE O PENSAMENTO
LI UM VERSO E NUNCA VOU ESQUECER.
A BOCA FALA DO QUE O CORAÇÃO ESTÁ CHEIO
E ISSO NEM SEMPRE PARECE ACONTECER
POIS QUANTAS VEZES TENTAMOS DISFARÇAR
NÃO IMPORTA O QUE ESTOU PENSANDO AGORA
SÓ SEI DIZER O QUE ME SURGE NO MOMENTO
PALAVRAS SÃO COISAS QUE FLUEM NESTA HORA
SÃO COISAS QUE ME VEM DO PENSAMENTO