POEMA DE GIZ

POEMA DE GIZ

Sou apenas um poeta

Sem eira nem beira

Retratando o mundo com palavras

Que insensatas ou escrotas

São verdades escritas em giz

Sou poeta e sigo a rua

Pedindo risos e lágrimas

vivendo de almas desfeitas

E refeitas também

Sou apenas um poeta

Juntando as letras do mundo

Profundo mundo imundo

Sujeito-me a rimas e quadras

Cordel de um mesmo saco

A essência dos apaixonados

E dos muito mal amados

Sou poeta dos bordéis

Minhas palavras ecoam

O vazio da imensidão

Sou disco riscado dos motéis

um poeta

apenas mais um

Que escreve pra ele e pra mim

escreve pra você

E pra ninguém também

luis lopes
Enviado por luis lopes em 04/06/2008
Código do texto: T1019347
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.