O Poeta e a Vida

Todo poeta precisa de uma vida ao seu redor

Se não exisitir vida, também não existirá o amor

Para todo e qualquer poeta é necessário vivência

se assim não acontecer será incapaz de escrever palavras

O poeta sem palavras é a mesma coisa que a vida sem amor

e a vida sem amor, não tem graça!

Para todo e qualquer momento

é preciso dar vida ao sentimento

O poeta é capaz de fazer isso

quando entrega sua vida ao sacrifício

O poeta sem vida, é um poeta sem amor

e sem amor,

morre

vira pó

seca.

Pricilia Lima
Enviado por Pricilia Lima em 04/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1018784
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.